Our objective at Bluebell is to bring together our visitor's societies and spirits with our own, communicating enthusiasm and liberality in the food we share. Official Chef and Owner Philippe Massoud superbly creates a blend of Lebanese, Levantine, Mediterranean motivated food blended in with New York mentality. Delightful herbs and flavors consolidate surfaces to pacify wide based palates.
Official Chef and Owner Philippe Massoud superbly creates a blend of Lebanese, Levantine, Mediterranean motivated food blended in with New York mentality.
Kahey Kemey
Resort Manager
Restaurant
Swimming Pool
Spa & Wellness
Activities
Events
UP TO 30% OFF
Enjoy a luxurious Advanture weekend dedicated to helping you unwind.
Personale gentilissimo e molto disponibile, accurato nelle spiegazioni; ci hanno anche fornito mappa della citta’ e tutte le indicazioni utili. Posizione centralissima, praticamente davanti al Belvedere, comoda a tutto, parcheggio ...
Carla
“Ottima scelta per la tappa
Ottima posizione, camera molto spaziosa, non ho conosciuto personalmente lo staff ma la comunicazione è stata ottima nei giorni precedenti e sempre gentile. Colazione all’italiana presso il bar, buona.
Catena
“Due giorni a Tivoli
Posizione ottima a due passi dal centro di Tivoli. Camera spaziosa. Buona la colazione al bar vicino la struttura. A piedi in 5 minuti si raggiunge comodamente Villa D’Este. Il ...
Il nostro sito web utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione e per fornire contenuti su misura per le vostre esigenze. Cliccando su 'Accetta All' accetti la memorizzazione dei cookie. Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Politica sulla Privacy.AccettaRIfiutaPrivacy policy